Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. «МегаФон Такси» — теперь для абонентов всех операторов

9 сентября 2013

Теперь воспользоваться сервисом «МегаФон Такси» могут абоненты всех мобильных операторов, находящиеся на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. Для заказа такси достаточно позвонить по бесплатному номеру 8–800–550–0569 или оформить заказ на сайте taxi.megafon.ru.

В апреле этого года «МегаФон» и МегаЛабс запустили сервис заказа такси совместно с компанией Taxi@SMS. Геолокационный сервис, на базе которого работает услуга, определяет точное местоположение клиента и оперативно находит ближайший свободный автомобиль. При этом, на сайте taxi.megafon.ru при помощи интерактивной карты можно определить исходную и конечную точки маршрута и рассчитать время в пути с учетом пробок. Также одним кликом пользователь может обозначить, что ему необходимо детское кресло, автомобиль-универсал или некурящий салон. После того, как автомобиль найден, заказчик получает SMS-оповещение с номером и маркой машины, контактами водителя и точным временем подачи.

Абоненты «МегаФона» для вызова такси дополнительно могут воспользоваться USSD-командой *569#, коротким номером 0569 или приложением «МегаФон-Навигация» для iPhone. Абоненты других операторов могут заказать такси по бесплатному номеру 8–800–550–0569 или через сайт taxi.megafon.ru.

Сервис предоставляется абонентам бесплатно: запросы в рамках услуги не тарифицируются, абонент оплачивает только фактическую стоимость поездки. Для абонентов «МегаФона» также не тарифицируется трафик в рамках услуги.

Узнать подробности об услуге «МегаФон Такси», уточнить тарифы и способы заказа автомобиля можно на официальном сайте оператора.

Также «МегаФон» предлагает новый сервис для ЖКХ.

 

 

Источник: moscow.corp.megafon.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100