Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Саратовской области таксист пополнил счет мошенников на 3900 рублей

15 сентября 2013

В следующий раз житель города Энгельса, работающий таксистом, несколько раз подумает, стоит ли помогать незнакомым людям. Рядовой вызов принес ему серьезные финансовые потери – двое граждан вызвали машину к дому, расположенному на площади Ленина. И заодно попросили водителя положить на два абонентских номера 3900 рублей, при этом за услугу «щедрые» мошенники обещали вознаградить таксиста. Деньги «пассажиры» обещали вернуть, разумеется, когда таксист подъедет ких дому.

-Положив 1700 рублей на один счет и 2200 рублей на другой, таксист вернулся к дому на площади Ленина и позвонил на один из абонентских номеров, на которые перечислил денежные средства, -сообщили в ГУ МВД России по Саратовской области. - Автоответчик сообщил, что абонент недоступен. Второй номер также был вне зоны доступа.

Таксисту, который понял, что его обманули, только и оставалось, что пойти в полицию. Как удалось выяснить специалистам, номера телефонов зарегистрированы в Ростовской области.

Юлия Сальникова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100