Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Новосибирские таксисты не справляются с наплывом маленьких пассажиров

8 сентября 2013

Покупать кресла на все машины автопарка дорого и неудобно, места они занимают много. Вот перевозчики и ломают голову над тем, как не потерять клиента.

Корреспонденты "КП" обзвонили несколько компаний и попросили машину для мамы с ребенком. Подать ее сиюминутно никто не согласился, но зато были предложены варианты решения проблемы. Так в такси «Левобережное» мужчина-оператор сказал, что проблем нет: «У нас все машинки с тонированными стеклами, вашего ребенка никто не увидит». Наша выдуманная мамаша оказалась принципиальной дамой и не согласилась на такой вариант.

Дальше по списку оказалось такси «Леди», вежливая девушка предложила сначала подождать часок, а после отказа, рассказала о новой услуге:
- У нас вы можете заключить недельный договор. Если вам надо каждый день увозить ребенка в школу, можете сразу оплатить недельную сумму. В таком случае с понедельника до пятницы в оговоренное время машина будет за вами зарезервирована.

Для разовой поездки предложили бронировать машину с вечера.

В очередной фирме, ей оказалось «Такси 24», посоветовали более радикальный вариант: купить свое кресло и ездить с ним:
- В таком случае у вас вообще проблем не будет, можете заказать машину в любой организации. Только учитывайте, что если ребенка надо еще и забрать через час – полтора, то придется оплачивать еще и время ожидания. В машине ведь ваше кресло остается.

За 20 минут так и не удалось найти компанию, которая согласилась бы дать машину в ближайшее время. Даже в детском такси заказ принимают за 30 минут до выхода из дома. В остальных местах надо ждать машину от 40 минут до двух часов.

 

 

Источник: tvk.tv

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100