Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. 13-летняя жительница Геленджика смотрела, как убивают таксиста и грабят его семью

25 августа 2013

На окраине лесополосы Геленджика 21 августа нашли труп 60-летнего водителя такси. Правоохранители вышли на компанию молодых людей, две девушки из Геленджика, старшей – 18 лет, младшей – 13 и пара мужчин из Ставропольского края 23 и 26 лет. Молодые люди приехали в Геленджик и познакомились с южанками. Денег на развлечения не хватало, но девушки оказались находчивыми и предложили угнать машину таксиста.

Компания отправилась в Новороссийск, они поймали машину и попросили отвезти в Геленджик. В пункте назначения парни задушили водителя веревкой, забрали его кредитные карточки и ключи от квартиры.

Они поехали к дому убитого, представились его жене полицейскими и, угрожая травматическими пистолетами, забрали две тысячи рублей и два мобильных телефона. После вся шайка отправилась в Тихорецк. Там автомобиль остановили полицейские, которые обнаружили, что ни у кого из находящихся в салоне нет документов. При обыске у друзей нашли 12 сотовых телефонов, два травматических пистолета, ножи и удавку.

- Младшая из задержанных не рассматривается, как участник, она проходит по делу, как свидетель всех бесчинств, - рассказал Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Дарья Глазунова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100