Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Омский таксист не дал уйти напавшим на него с ножом пассажирам

25 августа 2013

О том, что на их водителя напали, диспетчер одной из омских служб такси сообщил в полицию ночью 20 августа.

- На улицу Лукашевича, где все произошло, сразу же направили ближайшие автопатрули, - сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. - Там сотрудники полиции стали очевидцами ДТП с участием автомобилей «мерседес» и «лада приора».

В иномарке как раз и находились те, кто напал на таксиста.

Как выяснилось позже, двое омичей, одному из которых 20 лет, а другому 22 года, сев в машину такси, стали угрожать водителю ножами и требовать у него денег. Но мужчина смог выскочить из автомобиля и побежал за помощью к другим таксистам.

- Увидев, что он возвращается с подмогой, напавшие попытались убежать, - рассказали в пресс-службе городского управления МВД. - Однако, когда они перебегали дорогу в районе автовокзала один из них едва не попал под колеса «мерседеса». Воспользовавшись замешательством водителя иномарки, подозреваемые завладели его авто и поехали в сторону бульвара Заречного.

Но далеко уехать угонщикам не удалось - вскоре «мерседес» врезался в «ладу приору», на которой все это время их преследовал таксист со своими коллегами.

Полицейские, прибывшие на место аварии вызвали пострадавшим скорую помощь, а после того, как им оказали медицинскую помощь, все оказались в отделе. По факту вооруженного разбоя и угона тут же возбудили уголовные дела.

- Кроме того, сотрудниками ГИБДД возбуждено административное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью, - добавили в ведомстве. - Но точнее тяжесть причиненного вреда будет определена позже, когда потерпевший завершит курс лечения.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

Евгений Светлый

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100