Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Житель Сельцо угнал такси из под носа у водителя

25 августа 2013

Житель Сельцо угнал такси из под носа у водителя. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Брянской области.

Брянский таксист привез пассажира в Сельцо на улицу Кирова из поселка Чайковичи. Мужчина сказал, что ему надо проведать знакомых ипопросил таксиста подождать.

- По словам потерпевшего, когда мужчина вернулся, он сказал, что сейчас придут его друзья и они вместе поедут дальше,- рассказывают в пресс-службе. - Было жарко, поэтому водитель вместе с пассажиром вышел на улицу и закурил. Когда таксист отвлекся - клиент неожиданно сел за руль, завел машину оставленными в салоне ключами и рванул с места.

Об угоне водитель такси сообщи в полицию. Стражи порядка заблокировали выезды из города, к поискам преступника привлекли не только сельцовских полицейских, но и личный состав близлежащих отделов УМВД России по Брянску, сотрудники вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы полиции и ГИБДД. Кроме того, стражи порядка обратились за помощью в розыске к водителям городских такси.

- Уже через 40 минут инспекторы отдельного батальона дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по Брянской области Алексей Фроликов и Дмитрий Пичурицын сообщили, что нашли разыскиваемую машину и задержали подозреваемого в районе садоводческого общества «Лесная поляна» возле деревни Глаженка. Он был пьян.

Задержанным оказался ранее судимый за грабежи, кражи и мошенничества 32-летний житель Чайкович. Последний раз он вышел на свободу месяц назад – в начале августа.

Елена Ракова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100