Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Англия. Британский таксист высадил геев из машины за "грязное поведение"

25 августа 2013

"Только что нас выбросили из @AddisonLeeCabs за то, что мы геи. Спасибо за гомофобию", — написал один из потерпевших Лайам Келли в Twitter.

По словам Келли, он со своим партнером возвращался из клуба, и в машине они держались за руки. Возмущенный таксист попросил их выйти из машины, указав на их "грязное поведение", пишет "Взгляд".

Пресс-секретарь Addison Lee заявил, что компания осведомлена об инциденте. "Происшествие тщательно расследуется, и водитель был отстранен от работы на время следствия", — сказали в фирме.

Напомним, в июне члены Палаты лордов Великобритании. поддержали законопроект об однополых браках. После одобрения верхней палатой закон может вступить силу в середине будущего года. Таким образом, первые однополые пары могут вступать в законный брак уже летом 2014 года.

С 2005 года геям и лесбиянкам в Великобритании разрешено законно регистрировать свои отношения, которые, как и в Германии, не приравниваются к традиционным бракам.

 

 

Источник: rosbalt.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100