Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксистские войны. В Кимрах Тверской области неизвестные целенаправленно уничтожают автомобили неугодной фирмы-такси

18 августа 2013

В Кимрах кто-то целенаправленно уничтожает автомобили фирмы-новичка «Социальное такси». Это ЧП активно обсуждается на просторах интернет, да и доказательством тому служит видео.

Это видео взято с регистратора автомобиля такси, который стоит припаркованным на стоянке, а неизвестное лицо на КАМАЗе с разгона разбивает легковой автомобиль.

В группе «Кимры-инфо» к видео сообщается:
«Недавно в Кимрах появилось новое Городское социальное Такси, с приемлемыми тарифами и надежным сервисом. Однако, конкуренция у нас в городе вполне специфическая, и методы борьбы c новичками особенные».

Местные жители в обсуждении пишут, что цены на данном такси и правда демократичные, например одна поездка по городу обойдется в среднем 70 рублей, если из центра на конец города, то 100 рублей.

Автор видео сообщает, что до этого происшествия несколько машин были уничтожены огнем, теперь появился новый способ ликвидации.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе УМВД по Тверской области.

10 июля в межрайонный отдел МВД «Кимрский» поступило сообщение от инспектора ДПС о произошедшем ДТП с участием автомобиля «Татра- 850» (самосвал) и ВАЗ-21074 – социальное такси, стоящее на обочине. Водитель самосвала пояснил инспектору, что в грузовике вышло из строя рулевое управление, это и стало причиной ДТП. Проведенная проверка показала, что рулевое управление в самосвале исправно. В отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества), водителю грозит до 5 лет лишения свободы.

 

 

Источник: tvernews.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100