Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Петербургские таксисты нашли способ бороться с частниками

20 апреля 2009

На Ладожском вокзале в Санкт-Петербурге на этой неделе появится стойка легального такси, где можно будет заказать машину по ценам, согласованным со Смольным, - а это всего 35 рублей за каждый километр.

Установки стоек добилось партнерство «Лига такси», в которое входят девять компаний. По словам руководителя Лиги Булата Каримова, заказы со стойки могут получить все компании-перевозчики, работающие по договору с транспортным комитетом города. С установкой стоек перевозчики надеются получать дополнительные заказы, часть из которых сейчас достается так называемым «бомбилам» - частникам, дежурящим у вокзалов. Ранее такие же стойки установило в аэропорту Пулково некоммерческое партнерство таксомоторных перевозчиков, включающее в себя 13 компаний.

По словам директора «Нового желтого такси» Дмитрия Васильева, никакой дискриминации на Ладожском вокзале не будет. Город согласовал установку стойки при условии равного доступа к ней всех компаний, работающих по договору со Смольным, сообщает «Деловой Петербург».

 

 

Источник: pravda.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100