Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Норвегия. Премьер Норвегии на один день превратился в таксиста

18 августа 2013

Глава норвежского Кабмина Йенс Столтенберг сменил род деятельности и переквалифицировался в таксиста. Правда, баранку он крутил всего один день.

На такую авантюру Столтенберг пошел ради того, чтобы узнать, что о нем думают избиратели. Такси он счел самым подходящим для этого местом, поскольку задушевные беседы между водителем и пассажирами - не редкость. Все происходящее снимала установленная в салоне авто скрытая камера. Кадры из поездок будут использованы в ходе избирательной кампании, а некоторые из них политик выложил на своей страничке в Facebook.

Чтобы его не узнали, Столтенберг надел униформу и темные очки. Лишь один пассажир опознал в водителе премьера, остальные же просто отметили сходство. Больше всего нареканий вызвала манера вождения политика - он спутал педали тормоза и сцепления. Сам глава правительства пояснил, что сел за руль впервые за восемь лет - обычно он сидит на заднем сиденье.

Парламентские выборы в Норвегии пройдут в сентябре. Столтенберг стоит во главе Норвежскую рабочей партию. По итогам парламентских выборов 2009 года партия получила 86 из 169 мест в парламенте.

 

 

Источник: yoki.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100