Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. На Ямале полиция и ОМОН разобрались с таксистами-нелегалами

11 августа 2013

ОМВД России по Новому Уренгою совместно с ОМОН провели 9-го августа рейд по нелегальным таксистам и мигрантам, в ходе которого в дежурную часть доставили 154 человека.

"Патрули объехали "излюбленные" в городе места парковки таксистов. Все лица, доставленные в полицию, были проверены по базам данных, дактилоскопировано 90 человек: остальные в базах уже значились, - рассказали в пресс-службе окружного МВД. - По итогам проверки составлен 71 административный протокол, из них 26 - по нарушениям миграционных правил, 40 - по нарушениям ПДД."

"Улов" оказался немалым. Четверо автомобилистов были доставлены в мировой суд: у них обнаружились неоплаченные штрафы. Трое иностранцев были переданы в УФМС для оформления документов и дальнейшей депортации. Двое попавшихся в ходе рейда граждан переданы в Следственный отдел Нового Уренгоя, их проверят на причастность к тяжким преступлениям.

"Все доставленные граждане проверены Центром по противодействию экстремизму УМВД. Лиц, находящихся в федеральном розыске, не выявлено", - подчеркнули в окружном главке.

 

 

Источник: rg.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100