Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксист, попавший в Брянске в ДТП с беременной пассажиркой, был пьян

4 августа 2013

Анализ крови погибшего таксиста, попавшего в ДТП в Брянске, в котором его беременная пассажирка потеряла ребенка, показал высокую степень алкогольного опьянения, сообщает УГИБДД по Брянской области.

Дорожно-транспортное происшествие с четырьмя автомобилями произошло в понедельник вечером на мосту через реку Десна в Володарском районе Брянска. Водитель такси Daewoo Nexia в потоке машин наехал на Volkswagen Golf, "УАЗ" и Nissan Almera. В результате ДТП водитель такси скончался на месте происшествия, ехавшая с ним 34-летняя пассажирка с травмами была госпитализирована. Позднее полиция сообщила, что женщина была на седьмом месяце беременности, и медикам не удалось спасти ребенка. Кроме того, в аварии пострадала и пассажир еще одной иномарки.

По данным полиции, причиной аварии, предположительно, стал сердечный приступ у водителя такси. "В результате проведенного анализа крови погибшего установлено, что в момент аварии он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", — сообщает ведомство.

Анна Сенина

 

 

Источник: ria.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100