Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Волгоградской области вынесли вердикт по делу о жестоком убийстве таксиста

28 июля 2013

Жестокое убийство произошло еще в середине сентября 2012 года. Двое неоднократно судимых приятелей вызвали такси в поселке Образцы Фроловского района Волгоградской области. Но их интересовала вовсе не доставка из пункта «А» в пункт «Б», они заранее договорились совершить разбойное нападение на водителя. На безлюдной трассе по дороге во Фролово один из преступников попросил водителя остановиться, другой тут же стал его душить. Таксист сопротивлялся, тогда его вытащили из машины и стали избивать руками, ногами, а потом и камнем, и накидным металлическим ключом. Добили водителя в лесополосе. Затем преступники забрали из машины все ценное, включая мобильник и 30 тысяч рублей. Место происшествия они покинули в том самом такси, которое впоследствии сожгли. Задержали за это зверство ранее неоднократно судимых Алексея Егорова и Сергея Куртлацкова.

- Коллегия присяжных заседателей Волгоградского областного суда признала Егорова и Куртлацкова виновными в совершении инкриминируемых деяний и не заслуживающими снисхождения, - сообщили «КП» в пресс-службе прокуратуры региона.

Окончательное решение и приговор убийцам теперь вынесет профессиональный судья.

Инна Шереметьева

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100