Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Красноярске женщина-таксист погибла за два сотовых телефона и навигатор

28 июля 2013

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 16-летней девушки и ее 20-летнего приятеля. «Криминальной парочке» выдвинуто обвинение в совершении убийства, сопряженное разбоем. Сыщики уверены, что собрано достаточно доказательств вины подозреваемых, чтобы отправить их на скамью подсудимых.

Напомним, весной этого года девушка уговорила своего приятеля помочь раздобыть деньги. Для этого нужно было всего лишь… убить одну из знакомых. Женщина работала в такси и в случае «положительного» исхода дела, им бы досталась машина и ценные вещи. Обговорив все детали, парочка отправилась на дело. Девушка знала, что таксистка планирует ремонт автомобиля и предложила помощь «знакомых» в автосервисе. Вместо этого, они заманили свою жертву в безлюдное место, убили, а тело выбросили в овраг. Еще несколько дней после этого они пытались продать похищенную машину, но безуспешно. Потом, испугавшись разоблачения, предпочли сжечь.

- Они похитили у погибшей два сотовых телефона и навигатор, которые сбыли на радиорынке за 800 рублей, - рассказали в пресс-службе ГСУ Следственного Комитета Красноярского края. - В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ирина Киршева

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100