Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Нижегородские таксисты могут выйти на пикеты

30 июня 2013

Согласно информации профсоюза “Таксист” 27 июня Департамент транспорта Нижегородской области пригласил на встречу директора службы заказа такси «Везет» Дмитрия Кечасова. На встрече планировалось обсудить конфликт между службой и водителями такси, сотрудничающими с ней.

- Как нам сообщили в Департаменте транспорта, в результате встречу пришлось отменить, - рассказал председатель НТО профсоюза «Таксист» Антон Чергиков. - На телефонный звонок из департамента компания «Везет» попросила прислать приглашение факсом. А затем, перезвонив, «Везет» отказались от приглашения в устной форме, пояснив отказ тем, что служба заказа такси никак не относится к транспорту и сопутствующим услугам, чем не мало удивила.

По словам председателя профсоюза, в компанию «Везет» направлен официальный запрос Департамента транспорта Нижегородской области с просьбой письменного разъяснения такого поведения.

- Сам профсоюз «Таксист», представляющий в этом конфликте сторону водителей, прогнозирует начало неконтролируемых пикетов данной компании и других демпингующих служб такси Нижнего Новгорода со стороны недовольных водителей, - заключил Антон Чергиков.

Напомним, 14 июня в Нижнем Новгороде прошла забастовка таксистов.

Ксения Якуба

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100