Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Спецназовец убил таксиста из-за парковки

23 июня 2013

По сообщению оренбургских СМИ, трагедия произошла еще 8 июня. 30-летний капитан внутренней службы ФСИН Максим Сычев напал на пожилого таксиста, мешавшего ему проехать на парковку. Родственники пострадавших рассказали изданию Orenday.ru, что конфликт произошел возле магазина, куда 60-летний Альберт Гиносян привез клиента. Его машина перекрыла свободные парковочные места, на одно из которых пожелал встать подъехавший капитан спецназа ФСИН. Таксист, как утверждают очевидцы, не сразу отреагировал на сигналы, и это стало поводом для драки.

Гиносян успел позвонить сыну, который бросился ему на помощь. Старший Гиносян получил двойной перелом ноги, а его сын – тяжелую черепно-мозговую травму, которую сотрудник ФСИН нанес ему, бросив об асфальт головой. 17 июня 33-летний мужчина скончался.

Пресс-служба СУ областного Следственного комитета сообщила следующее: «Как было установлено в ходе проверки, телесные повреждения двум таксистам причинил сотрудник ФСИН. Причиной ссоры между мужчинами послужили разногласия по поводу парковки автомобилей. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время решается вопрос об избрании офицеру ФСИН меры пресечения».

 

 

Источник: zr.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100