Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Наркоманы устроили в столичном регионе охоту на таксистов

16 июня 2013

В подмосковном Егорьевске убит 53-летний водитель такси Сергей Чирков. Его тело нашли вечером во вторник, 11 июня, у служебного "Renault Logan". Бандиты попросили мужчину свернуть на проселочную дорогу, где выстрелили ему в грудь. Сотрудники Следственного комитета уже установили личности подозреваемых.

- Разыскиваются жители Коломны 25-летний Дмитрий Фомин и 31- летний Алексей Добедин, - уточнили в СК. - Они уже ранее судимы за кражи, разбой и оборот наркотиков. И на этот раз убийцы расправились с таксистом из-за денег, которых им не хватало на дозу наркотиков. Идет розыск.

Это уже третье нападение на таксистов в Подмосковье за прошедшую неделю. Так, в Щелковском районе Московской области в машине было обнаружено тело 20-летнего уроженца Республики Чувашия с ножевыми ранениями в грудь. На заднем сидении авто опера нашли сумочку, которую убийцы забыли на месте преступления. В ней оказалось два паспорта: на имя 26-летней Елены Максимкиной и 32-летнего Евгения Елисеева из Подмосковного Фрязино. Вскоре выяснилось, что наркоманы убили таксиста, чтобы купить на украденные деньги героин.

Пока следователи арестовывали наркоманов, стало известно о том, что в том же районе был ранен ножом еще один таксист. Раненый опознал нападавших.

Сотрудники СК России по Московской области просят таксистов быть бдительными. Убийц разыскивают.

Александр Бойко

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100