Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Кемеровское УФАС заинтересовалось СМСками от такси

9 июня 2013

«Поездка по району всего 70 руб.!!! Такси <…>. С нами выгодно!» – такие смс атаковали телефон местного жителя, и он решил обратиться в антимонопольную службу.

Оператор связи, занимавшийся рассылкой, пояснил кемеровским антимонопольщикам, что такие смс отправляются на основании договора о рассылке рекламы. Причем рассылка ведется только тем адресатам, которые дали на то согласие. Теперь это дело рассмотрит комиссия.

Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе и телефонной, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием, сообщают в пресс-службе УФАС России по Кемеровской области.

Григорий Денисенко

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100