Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Citroen С5 – лучшее такси 2008 года во Франции

22 декабря 2008

Новый Citroёn С5 HDi 138 FAP седан получил звание «Лучшее такси 2008 года» во Франции. В прошлом году первой номинации в данной категории удостоилась модель С4 Picasso HDi 138 FAP.

В рамках ежегодного конкурса, проводимого журналом «L`Officiel du taxi» был выбран победитель в категории «Лучшее такси года». Жюри конкурса, состоявшее из водителей такси, оценивало 26 автомобилей, появившихся в продаже с мая 2007 года по июнь 2008 года, а также модели, в указанный период подвергшиеся значительным модификациям. Читатели журнала имели возможность выбрать тот автомобиль, который, по их мнению, больше других достоин почетного звания «Такси года». Голосование проходило среди трех категорий автомобилей: седан, универсал и минивэн.

Победителем в классе седан был признан новый Citroёn С5 HDi 138 FAP.

Победа в данной номинации свидетельствует о том, что новый Citroёn С5 — является образцовым автомобилем, сочетающим в себе комфорт, легкость управления, надежность и высокие динамические характеристики. В пользу Citroёn С5 говорит и тот факт, что на него может быть установлен один из двух типов подвески: механическая или гидропневматическая Hydractive III+, обеспечивающая оптимальный уровень комфорта при движении по любой дороге.

Модель Citroёn С5, выпущенная в продажу в 2008 году с двумя типами кузова: седан и универсал, является, на сегодняшний день, лидером своего сегмента во Франции.

Более того, новый Citroёn С5 получил дополнительный приз за самую элегантную внешность. В этом году Citroёn принял решение выделить 2000 автомобилей, специально предназначенных для таксопарка. Это будут преимущественно модели С4 Picasso и новый C5.

 

 

Источник: automania.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100