Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Абакане на месте схватили пару воров, забивавших камнем таксиста

26 мая 2013

Очередное нападение на таксиста произошло накануне в Абакане. 27-летний мужчина и его 25-летняя дама решили ограбить водителя такси. Для этого они прихватили в машину булыжник, которым во время поездки и ударили таксиста по голове. Машина, естественно, начала вилять и съехала в кювет. Ворам не повезло, сзади на своем авто ехал полицейский, поэтому далеко с выручкой они уехать не успели.

— Полицейский понял, что в машине что-то происходит. В этот момент дверь такси открылась и из салона выпал водитель. Мгновенно сориентировавшись, полицейский направил свою машину так, чтобы блокировать выезд такси и бросился к стоящему автомобилю. Удерживая злоумышленника, который хотел перелезть на водительское место, сотрудник угро вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу и передал обоих злоумышленников прибывшим полицейским. Помощь пострадавшему оказали проезжавшие мимо граждане, - рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии.

Надежда Ильченко

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100