Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Ложный вызов такси оказался техническим сбоем новой программы

19 мая 2013

15-го мая таксомоторная компания 6-000-000 столкнулась с необычным техническим сбоем. Как «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе таксомоторной компании, программа для сотовых телефонов вызвала на Северо-Западный Юридический форум более 500 автомашин такси.

«Мы уже подумали, что это провокация и таким образом кто-то пытается помешать работе форума. И мы заблокировали эти вызовы. Однако как оказалось, ложные вызовы с несуществующих телефонов сделала сама программа в результате технического сбоя», - сообщил сотрудник пресс-службы компании.

«Дело в том, что наша программа вызова такси минуя диспетчера через специальное приложение для сотового телефона сейчас находится в тестовом режиме. И при помощи этой программы многие участники форума действительно вызвали такси. Видимо, это связано с тем, что они не могли разговаривать по телефону в зале для заседаний, и попытались вызывать такси в бесшумном режиме, используя данное приложение. Однако затем приложение заглючило и стало дублировать номера и вызовы машин. Оно просто не справилось с нагрузкой. Программа стала придумывать несуществующие номера, просто прибавляя числа к уже существующим», - добавили в пресс-службе.

В результате ошибка программы вызвала 500 автомашин на форум единовременно. Этот вызов был заблокирован специалистами компании.

 

 

Источник: baltinfo.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100