Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Испания. Испанские таксисты жалуются на трансферы из отелей

12 мая 2013

Конфедерация таксистов Испании потребовала принять меры против трансферов, которые отели подают в аэропорт для доставки пассажиров. Таксисты считают такой транспорт нелегальным и приносящим значительный ущерб их сектору. Соответствующее заявление Конфедерация сделала после того, как стало известно о проведении реформы закона, ограничивающего аренду отпускных апартаментов.

Представители сектора такси жалуются на "огромное количество фургонов, на многих из которых написано название отеля, занимающихся перевозкой постояльцев этих гостиниц, что было неоднократно запрещено решением Верховного суда". Представители этого коллектива заверили, что такие фургоны внесены в реестры как "частный дополнительный транспорт", а значит, могут перевозить только персонал компании и ее посетителей, например, техников и коммерческих агентов, но не постояльцев. По этой причине таксисты требуют от правительства принятия соответствующих мер.

Представители Конфедерации заявляют, что не примут нынешнюю поправку к 102-й статье законопроекта, регулирующего деятельность сектора, так как она позволяет частному дополнительному транспорту "быть каким угодно, но не частным и не дополнительным".

 

 

Источник: noticia.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100