Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Ульяновске пассажир ограбил таксиста и угрозами заставил довезти до кафе

12 мая 2013

И снова в Ульяновске произошло преступление в отношении водителя такси. На этот раз в Железнодорожном районе. Вечером 5 мая 24-летний таксист получил вызов с улицы Стасова. Забрав двух клиентов, он повез их в кафе «Эхо». А по дороге водителя запугали и ограбили.

- Молодые люди стали нецензурно выражаться в адрес водителя, тогда он остановил машину и попросил их выйти, - рассказала специалист группы по связям со СМИ УМВД России по городу Ульяновску Елена Яфизова. - Выйдя из автомобиля, один из парней подошел к водителю и, схватив за одежду, выхватил из кармана его куртки деньги в сумме 1200 рублей, после чего угрожая избиением велел довести их до кафе. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевший выполнил его требование.

На следующий день ограбленный водитель написал заявление в полицию. Злоумышленника вскоре задержали. Им оказался ранее неоднократно судимый 23-летний житель Заволжья.

Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По статье «Грабеж» грозит наказание до семи лет лишения свободы.

Светлана Таллерова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100