Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксист отправится в колонию за торговлю героином в Комсомольске-на Амуре

5 мая 2013

Четыре года с отбыванием в колонии строгого режима получил житель Комсомольска-на-Амуре за покушение на сбыт и за хранение без цели сбыта героина в особо крупном размере, сообщается в пятницу на сайте УМВД России по Хабаровскому краю.

В полицию города Юности поступила оперативная информация, что некий гражданин, работающий водителем такси, занимается незаконным сбытом героина. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление.

В ходе отработки сообщения сотрудниками уголовного розыска было установлено, что мужчина действительно продает сильнодействующий наркотик, но только лишь ограниченному кругу лиц — своим знакомым.

Оперативные сотрудники провели оперативно-профилактическое мероприятие «Проверочная закупка». Гражданин продал полицейским 23 грамма героина.

В ходе следственных действий мужчина полностью признал свою вину, а также указал, у кого он сам приобретал героин. В дальнейшем с поставщиком поступили также, как и с ним — провели «Проверочную закупку». В результате в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, которое уже находится на рассмотрении в суде.

 

 

Источник: dvnovosti.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100