Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Столичное такси дешевеет

14 апреля 2009

Снижение спроса на услуги такси вынуждает столичные таксомоторные компании уменьшать свои тарифы. Так, минимальная цена поездки в течение 20-40 минут на такси сейчас составляет 240-450 рублей. В аэропорт такси довезет за 800-1500 рублей.

Многие москвичи из-за кризиса стали отказываться от услуг такси и предпочитают общественный транспорт. «Клиентов нет», - жалуется один из «извозчиков».

«Буквально несколько дней назад у нас изменились тарифы, к примеру минимальная стоимость поездки теперь стоит 260 рублей, до этого было 350. Тариф - 9 рублей минута», - отмечает другой сотрудник компании «CITY TAXI «Столичный извозчик».

В «Такси номер 1» также озвучили новые тарифы – минимальная стоимость поездки днем обойдется пассажиру в 280 рублей, вместо прежних 300 рублей, а ночью – 330 рублей, вместо прежних 350 рублей. Минимальная ставка в 240 рублей за 20 минут поездки на такси днем сейчас стала наиболее актуальной в Москве – большинство таксомоторных компаний предлагают именно ее. До кризиса минимальная ставка не снижалась ниже 350-500 рублей.

Некоторые компании, одновременно со снижением тарифов, привлекают клиентов специальными акциями. К примеру, «Городское такси» объявило, что с 20 марта по 30 апреля 2009 года снижает минимальный тариф на 30% до 300 рублей с прежних 450 рублей. Этот же перевозчик установил стоимость поездки из Шереметьево в любой район столицы на уровне 850 рублей. Однако остались компании, которые свою ценовую политику не меняют даже в кризис. «За последние полгода тарифы у нас не менялись», - отмечает сотрудница «Такси 2х2».

 

 

Источник: willbe.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100