Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Белоруссия. Таксист украл у пассажирки 20 миллионов рублей

17 марта 2013

Три подружки погуляли в минском ночном клубе, а потом, уже под утро, засобирались домой. Возвращаться решили на такси, которое как раз стояло у выхода из клуба. Девушки загрузились в такси, объяснили водителю маршрут и поехали. Поскольку у всех не было налички, оплатить поездку вызвалась девушка, которой нужно было выходить самой последней.

- Когда подруг развезли, такси остановилось у банкомата по улице Калиновского. Водитель вышел из авто вместе с 28-летней пассажиркой - дескать, хотел помочь. Галантный таксист довел девушку до банкомата, а когда та совершала операции, увидел, что на счету у пассажирки - 20 миллионов рублей, и запомнил пин-код карты, - рассказала Ольга Кутько, пресс-офицер Первомайского РУВД.

Таксисту, видимо, очень захотелось разбогатеть в одну минуту, и он повез девушку домой на улицу Гинтовта такими кругами, что та в пути даже задремала. Причем спала настолько сладко, что не услышала, как таксист осторожно открыл ее сумочку и вытянул оттуда банковскую карточку. Когда приехали к конечному пункту, девушка уже хотела достать деньги и рассчитаться, но таксист - сама любезность! - сказал, что за поездку уже рассчиталась подруга.

Высадив пассажирку, таксист быстренько поехал к ближайшему банкомату, ввел заветный пин-код и снял с карточки 20 миллионов рублей. После чего сразу отправился в казино и проиграл всю похищенную сумму.

- Утром, обнаружив отсутствие карточки, девушка обратилась в милицию. В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Первомайского РУВД установили личность похитителя и задержали его, - рассказала Ольга Кутько.

Сейчас по этому делу ведется следствие. Потерпевшая девушка рассказала, что недавно в банке она взяла кредит на потребительские нужды, сумма которого и была переведена на карт-счет.

Елена Зуева

 

 

Источник: kp.by

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100