Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Двери всех такси в Перми перекрасят в жёлтый цвет

17 марта 2013

Руководитель Фонда поддержки культурных проектов "Новая коллекция" Надежда Агишева считает, что решение перекрасить все такси в Прикамье в определенный цвет может обезопасить пассажиров. Об этом она заявила корреспонденту ИА REGNUM15 марта.

"Наверное, такое изменение в законе поможет идентифицировать автомобиль такси от прочих, желающих заработать на частном извозе. Это удобно и снижает риск для пассажира. А касаемо работников такси, то думаю, что таксистам выгодно отделится от обычных "бомбил", это при развитии бизнеса приведет к росту доходов", - отметила Агишева.

Напомним, что в региональный закон "О порядке осуществления контроля в сфере деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Пермского края" внесены изменения по поводу внешнего вида автомобиля такси, которые вступят в силу с 22 марта 2013 года. Таким образом, с 1 мая 2013 года данные транспортные средства в Пермском крае должны иметь желтый, белый или черный цвет кузова. При этом, независимо от цвета кузова, двери автомобиля должны быть желтого цвета.

 

 

Источник: regnum.ru

Категория:  Россия

 

Комментарии (3) | Обсудить

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100