Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Пьяный мужчина притворился мертвым, чтобы доехать до дому

10 марта 2013

Как пишет Lenta.ru, 24-летний житель Темрюка, небольшого города в Краснодарском крае, как и многие его соотечественники в тот день сильно напился (по какому поводу — не уточняется). Чтобы добраться домой, он вызвал такси и, погрузившись в автомобиль, отправился по названному адресу. Однако ночевать дома молодому человеку было не суждено.

Водитель такси вышвырнул пьяного пассажира из машины — за безобразное поведение. Темрючанин при этом тоже обиделся на таксиста и из мести испортил в машине сиденье (по некоторым данным, он «справил нужду» на кресло). В результате пьяный молодой человек оказался на трассе в Красноармейском районе.

Сначала мужчина пытался дойти до дома сам. Но быстро устал и понял, что никуда он дойти не может, тогда он придумал выход: упал на землю и притворился мертвым.

Проезжавшие по трассе водители увидели «тело» и сообщили о нем в полицию. Когда на место вызова приехали сотрудники ДПС, они обнаружили, что лежащий мужчина вовсе не мертв — он встал на ноги и даже попросил угостить его сигаретой. Потом снова начал падать и заявил, что у него украли мобильный телефон. В действительности аппарат нашелся в его сумке.

На вопросы о том, с какой целью он валяется на обочине, молодой человек ответил, что таким образом решил привлечь к своей персоне внимание водителей, поскольку рассчитывал, что у «мертвого» больше шансов быть замеченным. Если бы кто-нибудь остановился, он попросил бы добросить его до дома.

Но планы южанина полицейские нарушили — они вызвали для него «скорую помощь» и отправили в медицинское учреждение. Там предприимчивый молодой человек должен был пройти медицинское освидетельствование и, видимо, проспаться. Скорее всего, никакой ответственности за устроенный на обочине спектакль мужчина не понесет.

Федор Дудочкин

 

 

Источник: prm.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100