Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Казахстан. Женщина угнала такси из-за возможной измены мужа

3 марта 2013

Жительница казахстанского города Шымкент, угрожая водителю такси ножом, угнала автомобиль, чтобы доехать на нем до мужа, которого она заподозрила в измене. Об этом сообщается на сайте Департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

По данным ведомства, ночью 27 февраля 33-летняя женщина поймала автомобиль «Мерседес-190» и попросила водителя отвезти ее до «места назначения». На одном из перекрестков она приставила к горлу мужчины нож и «угрожая физической расправой, потребовала отвести ее в поселок Чубарсу».

Впоследствии мужчина «выпрыгнул» из машины и обратился в полицию. Женщина тем временем села за руль и уехала в неизвестном направлении. Был объявлен план «Перехват», в результате которого угонщицу удалось поймать, у нее был изъят кухонный нож. По словам женщины, «она пыталась доехать до дачного поселка, к своему мужу, которого подозревала в измене».

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям 179 («Разбой») и 185 («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения») УК Республики Казахстан. Женщину заключили под стражу. Был потерпевший настоящим таксистом или так называемым «бомбилой» из сообщения ведомства не ясно.

 

 

Источник: km.ru

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100