Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Водитель службы такси осужден в г. Кимры

3 марта 2013

Кимрской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении жителя г. Кимры Фатахдинова Р. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Оценив представленные государственным обвинителям доказательства в совокупности, Кимрский городской суд признал Фатахдинова виновным в причинении в ходе ссоры тяжких телесных повреждений клиенту такси, а также в совершении в последующем наезда на другого потерпевшего на нерегулируемом пешеходном переходе, вследствие чего тот погиб на месте.

Осуждённому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет и права управления транспортным средством сроком на 2 года, с него взыскана компенсация причиненного потерпевшим морального вреда на общую сумму в 1,1 млн. рублей.

 

 

Источник: procrf.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100