Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Саратовские таксисты помогли задержать грабителей

24 февраля 2013

Очередная ночная смена для таксиста Алексея Зачесова не предвещала особых приключений. Он припарковался на обочине и ждал вызова от диспетчера, когда на глаза ему попались молодые люди подозрительного вида. Они покосились на такси и направились к стоящей неподалеку «Шевроле-Ниве», сняли с нее запаску и попытались уехать. Видимо, они понадеялись, что таксисту будет все равно, но в этом они ошиблись.

Алексей отправился в погоню, а еще позвонил коллегам, находившимся неподалеку. Они устроили настоящую погоню за похитителями колес. Догнав их машину, таксисты взяли их в коробочку и таким образом сопровождали, пока их не нагнали вызванные Алексеем полицейские.

- Во всех ситуациях нужно оставаться человеком и думать не только о себе, но и о других людях. Колеса, которые были похищены, стоят достаточно дорого, чтобы их купить нужно и поработать хорошо, не украсть, а честно заработать. Я не мог просто смотреть, как негодяи увозят похищенное. На моей машине после погони остались вмятины и царапины, их исправить можно, а вот от равнодушия «вмятины и царапины» на совести, я думаю, исправлять было бы сложнее, - рассказал «КП» Алексей Зачесов.

За активную жизненную позицию и помощь в раскрытии преступления по «горячим следам» Алексей получил из рук заместителя начальника ГУ МВД Сергея Неяскина благодарственное письмо.

Дмитрий Козуров

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Комментарии (1) | Обсудить

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100