Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксисты Ижевска 18 февраля объявляют забастовку

17 февраля 2013

18 февраля в понедельник ижевские таксисты грозятся оставить своих клиентов без колес. На этот день они запланировали забастовку. Поводом послужила политика, проводимая службами такси. Она направлена на снижение стоимости посадки и поездки. При растущих ценах на бензин, считают таксисты, себестоимость поездки почти приравнивается к доходу от нее.

В списке претензий водителей к руководителям служб есть и пункт, касающийся набора персонала. При приеме на работу зачастую не учитывается водительский стаж кандидата, наличие у него лицензии и состояние автомобиля. Все это пагубно сказывается на культуре обслуживания.

13 февраля на парковке торгового центра «Флагман» собралось около 200 машин такси. Их хозяева обсуждали пути решения возникшей проблемы. Самой действенной мерой была признана забастовка с предварительным уведомлением руководителей служб такси.

Чтобы акция была действенной, инициаторы собираются оповестить о ней как можно большее количество таксистов. Так что вполне возможно, что 18 февраля даже постоянным клиентам такси, чтобы добраться из пункта «А» в пункт «Б», придется воспользоваться общественным транспортом.

Наталья Грачева

 

 

Источник: udm.aif.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100