Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Житель Скопина арестован на сутки за нелегальные «шашечки» такси

3 февраля 2013

Житель города Скопина привлечен к административному аресту сроком на сутки за неуплату штрафа за нелегальную установку опознавательного фонаря легкового такси. Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России по Рязанской области, должник в установленный законом срок не оплатил административный штраф в размере 2500 рублей, который был наложен на него мировым судьей за незаконные «шашечки».

В соответствии с административным кодексом РФ, штраф должен быть уплачен не позднее 30 дней со дня его наложения. Нелегальный таксист вовремя штраф не уплатил и копию документа об уплате штрафа не предоставил. Тем самым он совершил еще одно административное правонарушение, о котором 23 января 2013 года судебным приставом-исполнителем Отдела судебных приставов по Скопинскому и Милославскому районам УФССП по Рязанской области был составлен протокол.

Протокол рассмотрен судом, который признал жителя Скопина виновным и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на сутки. После отбытия наказания должнику все равно в обязательном порядке придется оплатить штраф, иначе он может быть вновь подвергнут административному наказанию.

Алина Зайцева

 

 

Источник: rzn.aif.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100