Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

ОАЭ. Британская бизнесвумен проведет три месяца в тюрьме Дубая за нежности в такси

25 ноября 2012

Предпринимательница из Британии Ребекка Блейк и ирландский инженер Коннор Макредмонд, занимавшиеся любовью на заднем сидении такси, приговорены судом эмирата Дубаи к трем месяцам лишения свободы, выплате штрафа в $817 и к последующей депортации.

Анализ ДНК показал, что секса между обвиняемыми не было. Паре инкриминируется нарушение общественного порядка и распитие алкогольных напитков. На этом основании адвокат Блейк намерен обжаловать решение суда, сообщает NEWSru.co.il.

Как писал "Росбалт", женщина и ее партнер были арестованы по жалобе водителя, провели в заключении пять дней, после чего им были предъявлены обвинения в нарушении двух статей исламского законодательства, которым руководствуются граждане ОАЭ.

Мисс Блейк, сотрудница дубайского филиала компании Manpower, познакомилась с инженером Макредмондом в баре гостиницы The Irish Village, где за десять фунтов подают спиртное без ограничений. Они пили целый день, после чего вызвали такси и отправились посетить местный порт.

В такси Блейк и Макредмонд, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, начали целоваться, после чего разделись и перешли к сексу. Таксист, увидевший их действия в зеркале заднего вида, остановил машину и сдал нарушителей сотрудникам полицейского участка Джабель-Али.

Отметим, что распитие спиртного в общественных местах карается в Дубае лишением свободы на 6 месяцев и штрафом в размере $540, а максимальное наказание за внебрачный секс — тремя годами тюрьмы.

 

 

Источник: rosbalt.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100