Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Бурятии выбирают единый цвет такси

4 ноября 2012

В Бурятии начата подготовка к реализации федерального закона № 69-ФЗ, в соответствии с которым легковое такси должно соответствовать единой цветовой гамме, если такое требование установлено законом субъекта.

Введение такой нормы в Бурятии планируется не ранее, чем через год, но в настоящее время министерство транспорта и связи республики организовало опрос на тему «Какой цвет выбрать для установления единой цветовой гаммы кузова легкового такси в Республике Бурятия?». Выразить свое мнение по этому вопросу можно, приняв участие в голосовании, которое проходит на сайте Минтранса.

Всего предлагается выбрать между шестью цветами – белым, желтым, черным, синим, красным и зеленым. Также можно предложить свой вариант.

На сегодня проголосовавших не так много, но наиболее популярным цветом, судя по промежуточным данным опроса, стал желтый - за него отдали голоса более 35% респондентов. На втором месте зеленый цвет (26%), на третьем – белый (24%). Меньше всего набрал черный цвет (1,5%), не нравится гражданам в качестве единого для всех такси красный (около 4%) и синий (3%) цвета.

 

 

Источник: vtinform.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100