Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Международный сервис личных водителей Wheely начнет работать в Москве

4 ноября 2012

Служба личного водителя автомобилей представительского класса Wheely («Вили») cтанет доступна гостям и жителям Москвы с 1 ноября. До этого сервис более полугода успешно работал в Лондоне. Заказать Mercedes E или S класса от Wheely в любую точку города можно будет с помощью мобильного приложения Wheely для смартфонов на платформах iOS и Android, а также через форму онлайн заказа book.wheely.com. Клиент сможет отследить где находится заказанный автомобиль и как скоро он прибудет по адресу, кроме того приложение предварительно покажет точную стоимость поездки. Вся информация поступит к заказчику через смартфон в режиме реального времени.

В московском Wheely доступно около 40 представительских автомобилей марки Mercedes, все машины 2011-2012 гг. выпуска. Главное достоинство машин Wheely в том, что они не выглядят как такси, а водители – не являются типичными таксистами. При приеме на работу личные водители проходят собеседование на знание города, главных исторических достопримечательностей, расположения деловых центров, популярных мест отдыха и развлечений. Они вежливы, обходительны, большинство сотрудников владеет английским языком.

Водители выезжают на заказы в деловых костюмах, машины, которые они подают клиентам, не имеют какой-либо символики такси. Дополнительным плюсом для пассажиров является бесплатный Wi-Fi в авто, во время поездки можно проверить электронную почту, посмотреть ролик на видеохостинге, зайти в социальные сети или же ознакомиться с новостями дня.

«Это автомобили для тех, кто не удовлетворен качеством услуг обычного такси, для тех, кто ценит комфорт и удобство. Разрабатывая сервис, мы, прежде всего, ориентировались на деловых людей, бизнесменов, сотрудников крупных компаний, часто выезжающих на переговоры, встречающих прибывших в Москву партнеров и клиентов», - говорит директор по маркетингу Wheely Евгений Козлов.

Заказчик получает не услугу такси, а представительский автомобиль с персональным шофером. Счет за услугу можно будет оплатить с помощью банковской карты прямо в мобильном приложении. Принимаются карты Visa, MasterCard и American Express, обслуживающиеся практически всеми банками. Получить мобильное приложение Wheely на свой телефон можно бесплатно. Скачав приложение, абонент вводит свои данные, состоящие из имени, фамилии и номера телефона. Затем ему приходит SMS с кодом доступа к сервису. Вся процедура регистрации и получения пользовательского доступа занимает не более трех минут.

 

 

Источник: internet.cnews.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100