Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Петербурге две линии водного такси завершат навигацию

21 октября 2012

В Петербурге водные такси завершают сезон. С 20 октября прекращаются регулярные рейсы аквабусов по "Центральной" (от Университетской до Свердловской набережной) и "Невской" (от Свердловской набережной до Рыбацкого проспекта) линиям. Решение об этом было принято по обоюдному согласию комитета по транспорту и компании ООО "Интер Яхт Сервис" в связи с ухудшением погодных условий и значительным снижением пассажиропотока на данных маршрутах.

Как сообщают в Комитете по транспорту города, работа двух других линий водных такси - "Приморской" (от Арсенальной набережной до Приморского проспекта) и "Курортной" (от Арсенальной набережной до Кронштадта) - будет прекращена до открытия навигации будущего года 29 и 31 октября соответственно.

Напомним, что "Правила пользования водным транспортом Петербурга, осуществляющим перевозки пассажиров и их багажа по городским маршрутам водного транспорта" правительство города утвердило только 23 сентября. Таким образом, официально этот вид городского транспорта проработал в этом году всего лишь месяц.

Дмитрий Григорьев

 

 

Источник: rg.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100