Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Обычно в такси спят и целуются. А русские туристы - строчат смс

21 октября 2012

Во время путешествий мы пользуемся услугами такси чаще, чем дома. Как еще добраться ночью в аэропорт? И в незнакомом городе проще и быстрее поймать машину, чем плутать по улицам.

Так что рейтинг, составленный порталом бронировония гостиниц Hotels.com, весьма любопытен для туристов. Лучшие такси мира выбрали по итогам голосования интернет-пользователей.

Номинаций было семь: чистота, знание водителями местности, качество езды, дружелюбность таксистов, безопасность, цена и доступность.

Топ-5 городов с лучшими такси:
Лондон
Нью-Йорк
Токио
Шанхай
Бангкок

Легендарные лондонские черные кэбы признаны самыми чистыми и безопасными, а их водители - чемпионы мира по дружелюбности, знанию города и качеству вождения. Но при этом такси в британской столице туристы назвали самыми разорительными. А дешевле всего прокатиться по Бангкоку.

Еще путешественники рассказали, чем обычно занимаются в такси. Больше половины - 56% - просто спят. Четверть (26%) хоть раз целовались на заднем сиденье. А 19% опрошенных используют передышку, чтобы причесаться или поправить макияж.

А вот российским туристам не до сна и романтики: наши люди в такси чаще всего... строчат смс, пишут е-мэйлы или говорят по телефону.

Юлия Смирнова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100