Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Франция. Таксист подал в суд на звезду фильма "Такси" за оскорбления

16 сентября 2012

Парижский таксист подал в суд жалобу на звезду фильма "Такси" актера Сами Насери - за оскорбления в свой адрес, сообщают в четверг французские СМИ.

По словам источника, близкого к расследованию, инцидент произошел в среду в престижном 8-м округе столицы Франции. Рассчитывавшийся с клиентом таксист заблокировал дорогу, что очень не понравилось Насери, который оказался из-за этого в пробке. Актер вышел из машины и обрушился на водителя такси с оскорблениями, затем расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии.

Это не первый подобный поступок Насери - такой же выходкой он отметился в 2011 году на Каннском кинофестивале. Тогда актер решил раскрыться перед сидевшим в кафе на набережной Круазет мужчиной с двумя детьми.

Ранее известный своим буйным нравом Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.

 

 

Источник: ria.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100