Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

В Твери появилось антикризисное такси

2 апреля 2009

Против кризиса в сфере коммерческого извоза выступают тверские таксисты. Их метод борьбы с финансовыми трудностями — новое такси с говорящим названием «АНТИ-кризис». Разноцветные рекламные листовки «извозчика» содержат экономический минимум необходимой информации: поездки от 50 рублей. Человеку, решившему бороться с дырами в собственном бюджете, большего просто не требуется. Едем! И попутно расспрашиваем водителя о том, как данное профессиональное сообщество дошло до такой жизни и собственной антикризисной программы.

Оказывается, все просто: число людей, пользующихся услугами частных таксопарков, в Твери сократилось в разы и продолжает неуклонно уменьшаться. Для тверитян такси снова превращается в роскошь, которую можно позволить себе только в ряде чрезвычайных случаев. Переубедить в обратном жителей областного центра способно лишь одно — низкие цены. Ну какой же русский не любит быстрой и дешевой езды?

Кстати, об экономической выгоде антикризисного такси. Итак, стоимость первых трех километров составляет здесь 50 рублей, каждый последующий километр — 10. Средняя поездка, например, из центра Твери до бульвара Гусева обходится пассажиру «АНТИ-кризиса» в 60-70 рублей, что на 30-40 рублей дешевле услуг таксистов других компаний. Сумма не астрономическая, но вполне для кармана ощутимая. Подтверждением тому растущая популярность новорожденного автоизвозчика. Поэтому примите к сведению.

 

 

Источник: afanasy.biz

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100