Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Омские «бомбилы» не хотят цивилизованно работать в аэропорту

19 августа 2012

Одна из крупных федеральных авиакомпаний решила запустить в омском аэропорту услугу «Заказ такси с борта самолета». Пассажиры компании жаловались на то, что работающие в аэропорту «бомбилы» буквально вырывают у них сумки из рук и фактически заталкивают в свои машины.

Перевозчик обратился к руководству омской компании «Юнис-Лада» с предложением обеспечивать их клиентов своевременной подачей такси. Согласившись на условия авиакомпании, утром 15 августа таксомоторная компания отправила в аэропорт своих менеджеров. Девушки приехали в аэропорт с табличками «Заказ такси с борта самолета». Однако неожиданно на пути у девушек встали местные «бомбилы». Выражаясь отборным матом, частники попытались вывести менеджеров со «своей» территории.

Попытки девушек убедить местных, что их нахождение в аэропорту согласовано с руководством авиакомпании, ни к чему не привели. Следующим этапом «изгнания» конкурентов стало привлечение сотрудника охраны омского аэропорта, который, по рассказам девушек, пообещал «бомбилам», что выведет незваных гостей из здания аэровокзала. Психологическая атака сработала наполовину: «бомбилы» довели менеджеров до слез, но те все равно встретили своих клиентов.

После провальной попытки цивилизованно предоставлять услуги такси компания «Юнис-Лада» и представители авиакомпании задаются вопросом, почему охрана омского аэропорта действует не по указу своего руководства, а в интересах «бомбил», у которых нет даже лицензии на работу таксистами.

– Такое ощущение, что охранники из аэропорта «крышуют» частных извозчиков, прикрывают их, поэтому они и напали на наших менеджеров, – считает заместитель генерального директора такси «Юнис-Лада» Сергей Звягинцев.

Омские перевозчики намерены разобраться в этой ситуации. В ближайшее время состоится встреча с директором омского аэропорта Михаилом Берманом, который должен дать свою оценку произошедшему и сформулировать позицию аэропорта по поводу организации такси на его территории.

 

 

Источник: omskinform.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100