Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Таксисты объявили войну частникам

1 апреля 2009

Таксомоторные предприятия города вновь объявили войну частникам. Уже долгое время этой проблемой занимались в «Пулково», на очереди Ладожский вокзал. Бороться с нелегалами таксисты будут ценами и качеством обслуживания

На парковке у Ладожского вокзала уже долгое время существуют места только для представителей таксомоторных предприятий. Однако, несмотря на это, попасть на восемь спецмест им очень трудно. Непонятным образом частники, минуя шлагбаум с охраной, проезжают на закрытую территорию. На этой почве очень часто возникают конфликты между таксистами и бомбилами, пишет «Труд» в Санкт-Петербурге.

Вытеснять частников насильно никто не собирается: бороться за клиентов будут доступными ценами и удобством обслуживания. В ближайшее время на территории парковки будут установлены информационные стенды, изучив которые пассажиры, по мнению руководителей таксомоторных парков, будут выбирать легальные такси, а не частников. Кроме того, машины, по заверению таксистов, будут чистыми даже в плохую погоду.

 

 

Источник: spb.aif.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100