Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Дзержинске пьяный мужчина избил таксиста, угнал его машину и устроил настоящую погоню

5 августа 2012

4 августа 2012 года в г. Дзержинске около 11 часов мужчина заказал такси на ул. Пирогова. Таксист прибыл по вызову. Пять человек, трое из которых – несовершеннолетние, сели в автомобиль. Доехав до места назначения, мужчина под угрозой применения насилия потребовал, чтобы таксист вышел из машины. После чего ударил таксиста по голове, села за руль его машины и уехал вместе с пассажирами.

- Потерпевший сумел быстро сообщить о случившемся в полицию, рассказывают в Отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области. - Сотрудники группы немедленного реагирования по пути следования к месту происшествия обнаружили угнанное такси, движущееся им навстречу, и потребовали остановить транспортное средство. Злоумышленник на угнанном автомобиле проигнорировал законные требования полицейских.

Далее началась самая настоящая погоня. Угонщик попытался уйти от преследования, но врезался сначала в полицейскую машину, а потом и в дерево.

- Подозреваемый и пассажиры угнанного такси были задержаны сотрудниками полиции и доставлены в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Дзержинску, - говорят в полиции. - Установлено, что подозреваемый, который управлял автомобилем, был ранее судим и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Водителю такси, сотрудникам полиции была оказана первая медицинская помощь на месте.

По данному факту проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100