Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Курганская область: кто заказывал такси на селе?

1 апреля 2009

В сельской местности такси воспринимается как никому не нужная экзотика. И если в дальнем Подмосковье еще можно увидеть машины с черными шашечками, занимающиеся перевозкой дачников-москвичей, то в далекой провинции все это воспринимается как неоправданная роскошь. Однако для жителей Щучанского района Курганской области заказ такси, благодаря усилиям предпринимательницы Галины Буториной, уже довольно рядовое событие.

В один прекрасный день ей пришла идея на собственный страх и риск организовать в селе службу такси. И она не ошиблась с выбором. Такси «Леди+» пользуется большим спросом, а сотрудники фирмы делают все, чтобы повысить популярность сельского такси. Несмотря на то, что хозяйка фирмы женщина, характер у нее по-мужски твердый и решительный. Неудивительно, что под ее началом трудятся пять мужчин-водителей.

В конце января фирма отметила свой первый день рождения. За столь небольшой срок своего существования она уже смогла завоевать уважение клиентов, причем, даже финансовый кризис не повлиял на работу. Здесь, помимо традиционной услуги такси, выполняют и курьерскую работу, включая доставку на дом продуктов питания, пополнение счета на мобильном телефоне и т.п. Иными словами, готовы выполнить любое пожелание клиента.

 

 

Источник: allmedia.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100