Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. GetTaxi катает за свой счет пользователей Facebook на такси по Москве

22 июля 2012

Сервис услуг заказа такси GetTaxi стала первой компанией в России, которая запустила специальные предложения Facebook на своей странице. Эксклюзивно для пользователей Facebook в России запущено предложение - «FREE такси от GetTaxi! Поездка по Москве на такси за наш счет».

Любой пользователь Facebook в России получит купон номиналом 350 рублей за счет GetTaxi, который дает право на одну поездку по Москве. Принять участие в акции можно с 19 июля по 19 августа 2012 года на странице GetTaxi на Facebook.

Для этого нужно зайти на страницу и нажать на кнопку «Получить предложение» под специальным предложением «FREE такси от GetTaxi! Поездка по Москве на такси за наш счет». На указанный в профиле пользователя Facebook адрес электронной почты, придет купон со специальным кодом. После чего, необходимо скачать бесплатное приложение GetTaxi для iPhone или Android.

«Используя Facebook специальные предложения мы сделали заказ такси удобным и доступным в один клик. Думаю, пользователи популярной социальной сети оценят дополнительные преимущества нашего сервиса – такие как бесплатный WiFi в каждой машине, возможность пользоваться приложением не только в Москве, но и в Лондоне, городах Израиля, а совсем скоро и в Нью-Йорке. Являясь инновационным сервисом, мы используем новые возможности, чтобы вывести индустрию такси в Москве на качественно новый уровень», - комментирует Екатерина Васильева, директор по маркетингу GetTaxi Россия.

Facebook специальные предложения уже успешно запущены в США и Великобритании на страницах таких мировых брендов, как Macy’s, Coca Cola, Starbucks и многих других.

Алена Журавлева

 

 

Источник: mskit.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100