Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Калининградский таксист, находясь «под кайфом», перевозил более 20 свертков с наркотиками

24 июня 2012

Полиция задержала калининградского таксиста, у которого нашли более 20 свертков с наркотиками. Об этом сообщается на сайте регионального управления ГИБДД.

Как выяснилось, 45-летний водитель такси «Рено» был под наркотическим опьянением. Его речь была невнятной, зрачки расширенны, на вопросы сотрудников ДПС мужчина отвечал вяло и неохотно. Один из инспекторов вспомнил, что не так давно таксист перевозил группу молодых людей, задержанных за сбыт наркотиков.

«Инспекторы предложили водителю пройти медицинское освидетельствование. Мужчина стал отказываться, путаться в ответах, а потом и вовсе заявил инспекторам ДПС, что употребляет героин и проходить освидетельствование не намерен», - отмечается на сайте.

Кроме того, в ходе досмотра у него нашли 2 свертка с порошкообразным веществом, а затем в багажнике машины обнаружили еще 19 таких же свертков. Во время доставки мужчины в отдел полиции, он попытался скрыться. В результате стражам порядка пришлось надеть на таксиста наручники.

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100