Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Екатеринбургским таксистам предложили красить автомобили в желтый, белый и черный цвета

24 июня 2012

Свердловские депутаты продолжают спорить о цвете такси. Комитет по развитию инфраструктуры областного Заксобрания вновь не пришел к единому мнению о том, в какой цвет обязаны будут покрасить автомобили владельцы такси. Поправки в закон о пассажирских перевозках областные депутаты рассматривают с начала июня. Ранее закон изменился на федеральном уровне, им, среди прочего, предусматривается возможность введения единого цвета автомобилей такси. В этом случае конкретный цвет каждый субъект федерации должен определить сам. Заксобрание приняло поправки в областное законодательство в первом чтении, однако с единой гаммой такси законодатели определиться до сих пор не могут. Предложение определить желтый цвет обязательным для всех автомобилей парламентарии не поддержали.

Комитет по инфраструктуре в очередной раз рассмотрел доработанные поправки в закон. В новом варианте предложено не ограничиваться только желтым цветом и разрешить красить авто в белый и черный цвета. По этой поправке комитет решение принять не смог. Кроме того, к законопроекту добавлены поправки, вообще исключающие единую цветовую гамму для такси в Свердловской области. Законопроект о пассажирских перевозках во втором чтении будет рассматриваться в Заксобрании на ближайшем заседании 26 июня.

Татьяна Пашкова

 

 

Источник: nr2.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100