Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксист в Подмосковье получил 15 лет за отравление пассажиров

8 июня 2012

Пушкинский суд Московской области приговорил в четверг к 15 годам тюрьмы водителя такси Армена Паносяна за отравление пассажиров психотропными средствами. В результате его действий погибли четыре человека.

Таксист в период с февраля по июнь прошлого года занимался частным извозом на территории Пушкинского района Московской области. Во время поездки мужчина незаметно для пассажиров подмешивал им в алкогольный напиток психотропный препарат. Когда попутчики теряли сознание, Паносян грабил их.

По данным следствия, первую жертву таксист высадил на кладбище без верхней одежды. В результате потерпевший скончался от переохлаждения. Двое других скончались, отравившись психотропными препаратами.

Еще одну жертву Паносян высадил рядом с водоемом, где потерпевший, находясь под воздействием психотропного препарата, добрался до воды и утонул. Подобные преступления были совершены в отношении еще трех человек, однако им удалось выжить.

Суд признал Паносяна виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж) и части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). Ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима, отмечает РИА Новости.

Ксения Поленова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100