Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Башкирии таксист помог полицейским найти грабителя

13 мая 2012

Украл 3 500 рублей, напал на кассира и «заработал» себе до десяти лет лишения свободы.

В Кумертау полицейские задержали подозреваемого в ограблении одного из городских продуктовых магазинов. «Покупатель» наведался в лавку с утра по раньше, когда еще никого не было.

То, что перед ней не то, чтобы не совсем доброжелательный покупатель (он матерился), а самый настоящий грабитель, продавщица поняла не сразу. Только лишь, когда прочувствовала холодный предмет у своего лба и услышала от мужчины в черной толстовке с капюшоном требование выручки.

Украв три с половиной тысячи рублей, через минуту он уже бежал через дворы. Его помощник, поджидавший на улице, спрятался в соседнем доме. К счастью, побег из магазина наблюдал таксист, он и сообщил прибывшим полицейским, куда исчезли клиенты магазина.

Оперативники уголовного розыска полиции Кумертау нашли одного из подозреваемых в притоне. Второго задержали через два часа на центральной площади. Злоумышленник искал такси, чтобы сбежать из города.

- Один из задержанных, сознался в нападении на продавца. Деньги ему понадобились якобы для раздачи долгов. За совершение разбоя ему грозит до десяти лет лишения свободы, - сообщили нам в пресс-службе республиканского МВД.

Гузель Амирзянова

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100