Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. При задержании пьяного таксиста в Петербурге пострадал инспектор ГИБДД

6 мая 2012

Сотрудник ГИБДД пострадал при преследовании такси, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительным данным, инспекторы ГИБДД пытались остановить такси, которое ехало с многочисленными нарушениями ПДД, в том числе с выездами на встречную полосу. Автомобиль удалось остановить на Лазаревском мосту после того, как ему прострелили колеса.

В машине помимо водителя находился также пассажир. Водитель, предположительно, был пьян, но от медицинского освидетельствования отказался. При преследовании такси пострадал инспектор ДПС, который получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом ноги. Где и при каких обстоятельствах это произошло, пока неизвестно.

Напомним, что это не единственный за последние месяцы случай наезда на сотрудника ГИБДД. Так, ночью 28 апреля 2012 года у дома 29 по Литейному проспекту сотрудниками полиции был остановлен автомобиль «Порше Кайен» под управлением Станислава Ченцова, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Ченцов проигнорировал требования сотрудников полиции и продолжил движение, в связи с чем, было организовано его преследование. На Невском проспекте нарушитель был вновь остановлен. После того как сотрудник ДПС ОГИБДД МВД РФ по Невскому району Петербурга попытался открыть дверь в автомобиль, Ченцов начал движение, в результате чего протащил сотрудника полиции несколько метров, проехал колесом по его ноге, причинив ему ссадины и ушибы, скрылся с места происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается. Принимаются меры к задержанию подозреваемого.

 

 

Источник: baltinfo.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100